Empoli-Atalanta 0-1, Il Corriere di Bergamo titola: "Avanti con la testa"

TUTTO mercato WEB SPORT

L'Atalanta ieri ha battuto l'Empoli in trasferta per 1-0 allontanando ulteriormente la zona calda del fondo della classifica conquistando l'ottavo punto in 5 gare. Il Corriere di Bergamo titola: "Avanti con la testa". Toloi segna proprio con una ... (TUTTO mercato WEB)

di Franca Ciari (Nove da Firenze)

I nerazzurri la spuntano con il gol del nuovo ingaggio, Toloi. shadow. (Corriere della Sera)

Decisivo il gol di Toloi al 31′ del primo tempo. Sportiello salva su Saponara nel secondo tempo, possibile rigore non dato all'Empoli. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Stretta di mano, prima del posticipo della 5ª giornata di Serie A Empoli-Atalanta, fra German Denis e Lorenzo Tonelli. I due giocatori al termine della sfida a Bergamo dello scorso aprile furono protagonisti di un ... (Rai Sport)

I Dragoni rimontano negli ultimi 6 minuti, con una meta spettacolare e un calcio da 50 metri. (Corriere della Sera)

94 ... 96′ La partita termina sullo 0-1, con L'Atalanta che porta a casa 3 punti importanti dopo aver giocato una partita che l'ha vista protagonista indiscussa. (SuperNews)