Le pagelle del Cittadella - Bene Iori, attacco spuntato

TUTTO mercato WEB SPORT

Paleari 6 - Bene nel primo tempo, nella ripresa sbaglia l'uscita e per poco Di Piazza non ne approfittava. Ghiringhelli 6 - Prova sufficiente. (TUTTO mercato WEB)

Il Cosenza ha perso a Cittadella nel terzo turno di campionato a causa di due rigori trasformati dal capitano granata Iori.  Il Cosenza ha perso a Il Cosenza ha perso a Cittadella nel terzo turno di campionato a causa di due rigori trasformati dal capitano granata Iori. (Cosenzachannel.it)

Venezia-Benevento 2-3 [25'-44' Bandinelli (B), 49' Geijo (V), 51' Tello (B), 67' rig. Citro. (Tutto B)

La serie B non tradisce e regala grandi emozioni anche nei match delle 15... (Sport Mediaset)

SERIE B - Risultati 3ª giornata, classifica e prossimo turno  Prossimo turno (giornata n. (SalentoSport)

Seconda sconfitta consecutiva per i Lupi dopo lo 0-3 a tavolino contro il Verona. (Cosenzachannel.it)

Le dichiarazioni di mister Braglia al termine di Cittadella – Cosenza: «Primo tempo discreto, nel secondo tempo dopo il gol ci siamo. (Tutto B)