Identità Golose: l'elicriso delle Murge e le patate di Martinez

Il congresso di cucina più importante d'Italia è partito oggi con la Calabria, una regione che da qualche tempo mostra interessanti segni di risveglio (La Gazzetta dello Sport)

Ne parlano anche altre fonti

Sarà la giovane chef calabrese Caterina Ceraudo ad aprire sabato a MilanoCity Identità Golose, il congresso di enogastronomia ideato da Paolo Marchi, giunto alla 14ma edizione. (La Stampa)

Ammonta a 7,8 miliardi... (Giornale di Sicilia)

ilCirotano - Notizie e Annunci Gratuiti del comprensorio crotonese e calabrese (Il Cirotano)

Perché Identità Golose, la tre giorni appena partita a Milano, 14esima edizione, nasce dall’idea (geniale) di Paolo Marchi, per certi versi un vero ‘trentino d’adozione’, in quanto figlio del… (il Dolomiti)

Focus sulla Calabria, champagne al femminile, The Experience Table di S.Pellegrino. (Fine Dining Lovers)

Ribelli e spregiudicati, sono gli chef salentini Floriano Pellegrino e Isabella Potì, innamorati e colleghi nel viaggio pieno di conferme della cucina innovativa del ristorante Bros nel centro... (Quotidiano di Puglia)