Bologna, l'onestà di Donadoni: "Merito a Delio Rossi per il lavoro svolto"

Esordio con vittoria. Roberto Donadoni, nuovo tecnico del Bologna. ha commentato ai microfoni di Sky la bella vittoria sull'Atalanta: "In quattro giorni abbiamo fatto il possibile, adesso bisogna capire tutta quella che è la situazione del nostro ... (TUTTO mercato WEB)

- Vince e segna solo il Bologna, poi tre 0-0 che non regalano grandi emozioni. Dopo le vittorie di Inter e Fiorentina, Napoli chiamato a rispondere al ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il tecnico dell'Atalanta Edy Reja ai microfoni di Radio anch'io lo sport su Rai Radio1 ha commentato la sconfitta contro il Bologna arrivata ieri al "Dall'Ara": "Dopo un primo tempo in cui abbiamo giocato bene creando tre occasioni non siamo stati ... (TUTTO mercato WEB)

Ha rimediato l'ennesima sconfitta per 2 a 1 sul rettangolo di gioco della Juve Stabia. Partono bene i rossazzurri , ma sono i campani a passare in vantaggio al 26'. (Nuovo Sud)

Ecco la sintesi e i voti di Bologna-Atalanta della redazione di Milano della Gazzetta dello Sport. Subentrato ... (SuperNews)

Ottiene subito tre punti Roberto Donadoni alla prima sulla panchina del Bologna: finisce con un'importantissima vittoria per 3-0 la gara contro l'Atalanta allo stadio Dall'Ara, con reti di Giaccherini, Destro e Brienza. (Calciomercato.com)

(ANSA) - ROMA, 1 NOV - "Finalmente il gol è arrivato e sono contentissimo. Il gol per un attaccante è tutto e soprattutto la vittoria era molto importante". (Tuttosport)