L'Atalanta a Salerno con 5 diffidati: con un giallo salterebbero la Roma

RomaForever.it SPORT

L'Atalanta a Salerno con 5 diffidati: con un giallo salterebbero la Roma La lotta per la qualificazione alla prossima Champions League è entrata nel vivo. Domenica sera, poi, è in programma la supersfida fra l'Atalanta e la Roma. I bergamaschi giocheranno questa sera a Salerno, ma dovranno stare attenti ai tanti diffidati Atalanta Roma Diffidati Atalanta-Roma Lunedì 06 maggio 2024 Questa sera l'Atalanta sarà impegnata a Salerno contro i padroni di casa ormai retrocessi da parecchie settimane in Serie B (RomaForever.it)

Salernitana-Atalanta 1-2, Colantuono: "Contestazione? Ci sta, è dura per tutti" Le parole del tecnico granata (Ottopagine)

Nella ripresa prima Scamacca, quindi Koopmeiners hanno ribaltato il risultato, infliggendo ai campani la 24ma sconfitta del campionato. Grazie a questo successo i nerazzurri, che hanno anche una partita da recuperare, agganciano la Roma a 60 punti e la scavalcano in classifica prendendosi il quinto posto. (Il Mattino di Padova)

Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio con la rete di Tchaouna , poi nella ripresa Scamacca pareggia i conti al 57' e Koopmeiners ribalta il risultato al 63', chiudendo la sfida sul 2-1 per la formazione di Gasperini. (LAROMA24)

FORMAZIONI UFFICIALI – SALERNITANA-ATALANTA (ore 18, stadio Arechi) Stampa (Salernonotizie.it)

Questo un punto della situazione sui giocatori di proprietà della Fiorentina attualmente impegnati in altre squadre. NOTIZIE DI FV PRESTITI, PER DISTEFANO GOL PESANTISSIMO. (Firenze Viola)

Loum Tchaouna manda avanti i granata al minuto 18', un vantaggio che resiste fino al 57', quando Gianluca Scamacca gira a rete un'ottima torre di testa di Marco Pasalic. (Fcinternews.it)