Guida Ristoranti Espresso 2018: Rossellini's di Ravello conferma i 3 Cappelli. È miglior salernitano

Nella geografia del gusto la Campania è quarta con la sua inimitabile cucina di terra e di mare che esalta la biodiversità del territorio. Nelle isole, tra Sorrento e Amalfi, nelle aree interne. Napoli,... (Il Vescovado Costa di Amalfi)

Se ne è parlato anche su altre testate

L'edizione numero 40,... (Il Piccolo)

'Festeggia' così la sua… Una riconferma rispetto allo scorso anno con gli stessi cinque ristoranti al top (5 cappelli), e il lancio di un nuovo riconoscimento, quello dei cappelli d'oro, attribuito 10 locali classici che hanno contribuito a cambiare il volto della cucina italiana. (La Nuova Sardegna)

Il rinomato locale di Sarmeola di Rubano dei fratelli Alajmo sbaraglia la concorrenza e si piazza nella top five dela guida 2018 de L'Espresso giunta alla 40esima edizione (PadovaOggi)

Lo chef senigalliese bissa i Cinque Cappelli dello scorso anno nell'aristocrazia della ristorazione italiana. (AnconaToday)