Conference League, clamoroso ko Tottenham: Conte battuto 2-1 dal Mura

Tutto Juve SPORT

Pareggio di Kane a venti minuti dal termine, ma allo scadere ed in pieno recupero la rete di Marosa fa festeggiare i padroni di casa.

Gli olandesi hanno gli stessi punti del Tottenham e giocheranno in casa contro il Mura

Ora la squadra di Conte si giocherà il secondo posto (valido per il play off contro una terza dei gironi di Europa League) contro il Rennes, che con il 3-3 contro il Vitesse è aritmeticamente primo e qualificato. (Tutto Juve)

Conte scivola sul prato all’inglese. ⚔️ pic.twitter.com/gE8i2tbw4W — Tottenham Hotspur (@SpursOfficial) November 24, 2021. Su questo Conte è una garanzia: con l’Inter dopo una sconfitta seguivano giorni di analisi tattica, in Inghilterra non farà eccezione. (CalcioToday.it)