Vittoria di misura contro la Vibonese per il Catania

MeridioNews - Edizione Catania SPORT

Cronaca – La squadra guidata da Pino Rigoli torna al successo contro i calabresi dopo la sconfitta in trasferta con la Virtus Francavilla. Primo tempo a reti inviolate con la rete per gli etnei che arriva nella ripresa al minuto 75. Una prestazione non ... (MeridioNews - Edizione Catania)

È il derby di Pippo Caffo che torna da presidente nella città che gli ha dato i natali per affrontare la squadra del cuore. È il giorno di Catania-Vibonese, sfida senza precedenti al “Massimino” e altra gara storica per i rossoblù. (Gazzetta del Sud)

A centrocampo chance per Scoppa. Il capitano non ci sarà e sarà pronto per la sfida contro il Cosenza. (CataniaToday)

Quale giocatore, a tuo giudizio, si é rivelato il migliore in campo tra le fila della formazione rossoazzurra allenata da Pino Rigoli scesa in ... (Tutto Calcio Catania)

Un Catania non bello, forse premiato al di là dei propri meriti, che gioca una mediocre prima ... (Catanista)

1-0 è il risultato finale di Catania-Vibonese, di cui vi proponiamo d seguito video gol e foto gallery. (Newsly)

Davide Campagiorni. Idee confuse a centrocampo, con Scoppa e Fornito poco ispirati. (CataniaToday)