Berlino Europei Nuoto: Oro staffetta 4X100 sl uomo-donna

Il Giornale dello sport SPORT

Luca Dotto (48"78 in prima frazione), Luca Leonardi (48"01), Erika Ferraioli (53"83) e Giada Galizi 54"40) trionfano in 3'25"02 battendo la Russia (3'25"60) e la Francia (3'27"02). Il crono del nostro quartetto subentra al tempo limite standard della Len fissato ... (Il Giornale dello sport)

L'orgoglio ... Argento Russia e bronzo Francia. (PadovaOggi)

ROMA, 22 AGO - Medaglia d'oro per l'Italia nella finale della 4x100 stile libero mista agli Europei di nuoto a Berlino: Luca Dotto, Luca Leonardi, Erika Ferraioli e Giada Galizi in 3'25"02 hanno preceduto la Russia (argento, 3'25"60) e la Francia (bronzo, ... (Brescia Oggi)

ROMA, 22 AGO - Con il tempo di 1'58"16 Luca Mencarini ha vinto la propria batteria, accedendo alla finale dei 200 metri dorso, agli Europei di nuoto in corso a Berlino. (Il Giornale di Vicenza)

Più veloce anche di ... Luca Leonardi conquista il bronzo con il tempo di 48"38, nella finale dei 100 stile libero dei Campionati Europei di Nuoto di Berino. (Sport del Golfo)

Una finale giovane, con quattro squadre al via, ... L'Italia del nuoto vince con i ragazzi e con le ragazze. (Lettera43)

22 agosto 2014 19.55 Ancora Italia agli Europei di Berlino. (Rai News)