Premier League, Tottenham-Leicester 0-1: Ranieri aggancia l'Arsenal in vetta

Tuttosport SPORT

Finisce 3-3 tra il Liverpool e i Gunners. Il tecnico italiano raggiunge Wenger grazie alla rete di Huth nel finaletwitta. mercoledì 13 gennaio 2016. La Lube Civitanova torna in palestra con un Priddy in più... LONDRA - Ramsey (ancora in gol) e una ... (Tuttosport)

Una passaggio archiviato nei primi due set grazie all’ottima prova dell’ex Cester. Per la quarta volta in questa competizione i marchigiani si aggiudicano la gara per 3-0 non lasciando set ai pontini che... (IlCorrieredellaCitta.com)

14 Gen 2016. Premier, Ranieri che colpo! Il Leicester batte il Tottenham e raggiunge l'Arsenal in vetta. (90min)

In estate è stato considerato tra le cessioni più importanti che hanno permesso al Napoli di incassare circa 7 milioni di euro, ma Gokhan Inler in Inghilterra non ha trovato lo spazio desiderato, almeno fino ad ora. (Vesuviolive.it)

ROMA - A sette minuti dalla fine dell'incontro il Leicester di Claudio Ranieri ha trovato il guizzo vincente contro il Tottenham e si è riportato in vetta alla Premier League: le "Foxes" arrivando a 43 punti, agganciano l'Arsenal, fermato sul pareggio ... (Corriere dello Sport.it)

Si riscatta parzialmente salvando in extremis su un tocco ravvicinato di Giroud. Mignolet 4 - Dorme sui primi due gol. (TUTTO mercato WEB)

La Lube Civitanova si qualifica alle final four di Coppa che si svolgeranno ad Assago il 6 e 7 febbraio. Una passaggio archiviato, senza troppa fatica, nei primi due set grazie all’ottima prova dell’ex Cester. (Latina24ore.it)