l'hinterland parmense nei piani di avesani, guardando verso il cibus

ParmaToday SALUTE

l'hinterland parmense nei piani di avesani, guardando verso il cibus (ParmaToday)

Se ne è parlato anche su altri media

Dal 27 marzo la 13^ edizione dei menu ‘a quattro mani’ in terra di Siena (Nove da Firenze)

RNews, Scalise: più Sushi e meno pizza, la cena a domicilio è etnica (La Repubblica)

Gatti e bambini protagonisti, il debutto del "MiaGola Caffè" (La Repubblica)

Varese - Continua il successo di Cooking & Theatre organizzato al Teatro Apollonio, tutti ai fornelli sotto la guida autorevole di Marco Dossi, più conosciuto come Marco Chef, cuoco social (Varese Report)

PESCARA – I cuochi di Pepe Verde replicano al mercato di Pescara. (Pescara Oggi)

La quinoa viene spesso affiancata ai cereali come riso, farro, kamut, ma non è un cereale, bensì il seme di una... Oggi Vi voglio presentare un primo piatto leggero come la primavera che sta arrivando, colorato, gustoso ed adatto a tutti. (Econote.it)