Carpi-Pescara 1-2: Un super Pescara batte la capolista

I am CALCIO Modena SPORT

Battuta d'arresto per il Carpi che si deve inchinare ad un ottimo Pescara. Primo tempo equilibrato, l'occasione più grande capita dopo pochi minuti sui piedi di Inglese che sfrutta un errore di Zuparic, ma non riesce a battere Fiorillo e si fa deviare il tiro in ... (I am CALCIO Modena)

Ed effettivamente così è stato. La Virtus Entella ha segnato il gol del 3 a 3 a pochi minuti dal termine, su un calcio di rigore molto contestato da ... (LoSport24)

Soprattutto il terzo gol su ... (Calcio News 24)

La classifica. Ma Frosinone (3-3- in casa con l'Entella) e Avellino (ko a Lanciano) non colgono l'occasione che potranno sfruttare invece nei posticipi Bologna e Vicenza. (Tuttosport)

Ernesto Salvini ha fatto nascere grossi dubbi sulla direzione di gara di Gianluca Aureliano in Frosinone - Entella di oggi L'arbitro è nel mirino del direttore generale dei gialloblu perché su tutti e tre i gol dell'Entella (è finita 3-3) il Frosinone ha da recriminare. (Calcio News 24)

. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Chiavari. Sono molte e contrastanti le emozioni vissute ieri al “Matusa” di Frosinone e non tutte hanno a che fare con il calcio. (Genova24.it)