Arredondo, stasera festeggiamo

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - ROMA, 29 MAG - Grande emozione e contentezza per Julian Arredondo il colombiano della Trek che oggi ha vinto alla grande arrivando da solo a braccia alzate al traguardo della 18ma tappa del Giro d'Italia al Rifugio Panarotta. "E' una vittoria ... (Corriere dello Sport.it)

Ha preceduto il connazionale Fabio ... (Zazoom Blog)

Quintana resta in rosa e conserva 1' 41'' su Uran. MI INTERESSA. (Corriere della Sera)

Doppietta colombiana nella 18/a tappa del Giro d'Italia, la Belluno-Rifugio Panarotta di 171 km. (Romagna Noi)

Ecco le dichiarazioni dei protagonisti della tappa odierna ai microfoni Rai. Il colombiano Julian Arredondo trionfa in Maglia Blu nella diciottesima tappa del Giro d'Italia 2014 in vetta al Rifugio Panarotta battendo il connazionale Duarte. (Olimpiazzurra)

Vince Arredondo, secondo Duarte, Quintana resta in rosa. Rolland terzo, Aru vede il podio, Evans scivola al nono posto. (Il Messaggero Veneto)

Lo spagnolo ha seguito parte della tappa da una delle ammiraglie dell'organizzazione insieme ... (F1Passion)