La verità sui gamberetti che compriamo. Negli Usa, il 60% di quelli crudi e il 16% di quelli precotti contengono batteri

Il Fatto Alimentare SPORT

Nel 60% dei gamberetti crudi e nel 16% di quelli precotti, pronti da mangiare, sono stati rilevati vari batteri, tra cui vibrioni, E.coli, listeria e salmonella. L’organizzazione americana Consumer Reports ha deciso di analizzare 342 confezioni di gamberetti surgelati, di cui 284 crudi e 58 cotti, acquistati... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

E Gatlin, che di squalifiche ne ha ... Gli americani se l'erano legate al dito. (Corriere dello Sport.it)

Il quartetto americano, composto da Mike Rodgers, Justin Gatlin, Tyson Gay e Ryan Bailey, s'è imposto in 37 sec 38/100 superando i ... (Sportevai.it)

Fuori gioco la 4x100 femminile azzurra che sbaglia un cambio in batteria. Alle IAAF World Relays di Nassau esce troppo presto di scena anche la 4x100 femminile azzurra. (Fidal)

A Nassau, alle Bahamas, la 4x100 statunitense doma quella giamaicana in 37”38: Usain, in quarta frazione, riceve il testimone quando il ritardo è incolmabile. (La Gazzetta dello Sport)