Figuraccia Budimir: inciampa sul pallone e sbaglia il rigore del pareggio al 97'

Goal Italia SPORT

L'ex attaccante del Crotone ha gettato alle ortiche la rete dell'1-1 per l'Osasuna contro il Valencia: figuraccia dal dischetto. In Italia lo ricordiamo per le esperienze con le maglie di Crotone e Sampdoria, ma è in Spagna che ha trovato la sua dimensione ideale: stagione più che positiva per Ante Budimir, macchiata però da un infortunio tecnico. L'attaccante in forza all'Osasuna ha letteralmente sprecato l'occasione di regalare un punto alla sua squadra contro il Valencia, passato a Pamplona grazie alla rete di André Almeida (Goal Italia)

Budimir è sulla bocca di tutti in Spagna. Stavolta non per i suoi gol, 16 nella Liga e che hanno permesso all’Osasuna di tenersi lontano dalla zona retrocessione, ma per il rigore calciato e sbagliato ieri sera nel recupero della gara di campionato tra la squadra di Arrasate e il Valencia (CalcioMercato.it)