Cara Inter, la Juve resta proprio una chimera. La nuova CLASSIFICA di Serie A

JuveNews24 SPORT

L’Inter non è andata oltre l’1-1 contro il Bologna in uno dei posticipi della tredicesima giornata. Rossoblu in vantaggio al 12′ con un gol di Kone, ma pareggio dei nerazzurri al 51′ con Jonathan. Sfortunati gli ospiti che hanno colto due traverse, una davvero clamorosa all’ultimo secondo del match con Juan... (JuveNews24)

Parma ben messo in campo che sbanca il San Paolo con Cassano (NapoliSport.net)

Benitez pretende concentrazione per la sfida serale al San Paolo contro l'undici dell'ex Donandoni. Champions: l'Uefa salva gli azzurri, scongiurata la squalifica del campo per la gara casalinga con l'Arsenal, solo un'ammenda. (La Citta di Salerno)

Il Napoli in vantaggio nei match con il Parma (NapoliSport.net)

Tutte le reti nel primo tempo: Kakà apre le marcature dopo appena 4 minuti di gioco. (IBTimes Italia)

NAPOLI - Primo successo esterno stagionale del Parma che sceglie un palcoscenico importante per sbloccarsi. (Corriere dello Sport.it)

CAMPIONATO SERIE D MASCHILEGioca in casa il team di Giulio Filomena che incontra la FORTITUDO CAMPAGNA, squadra che condivide con il GSA ARIANO il 5° posto in graduatoria. (Città di Ariano . IT)