Quell'Inter che Mancini non riesce a far uscire dal tunnel

Eurosport.it SPORT

C'è modo e modo di dimettersi dagli ultimi spiccioli di stagione. L'Inter ha scelto il meno nobile («Molli, polli e senza qualità»: parole e musica di Roberto Mancini). Non che battendo la Lazio all'Olimpico la fessura sul terzo posto sarebbe diventata ... (Eurosport.it)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

Inzaghi contro Mancini, con Mihajlovic in tribuna: allo Stadio Olimpico va in scena un revival di Lazio del 2000 sulle panchine, sul terreno di gioco si sfidano motivazioni diverse, con risultati sorprendenti. (Calciomercato.com)

La più cercata dalle telecamere è stata quella di Sinisa Mihajlovic, da poco esonerato dal Milan e da tempo considerato uno dei possibili nomi per la ... (TUTTO mercato WEB)

Marco ... La Lazio di Simone Inzaghi torna alla vittoria, dopo due sconfitte consecutive, e lo fa battendo per 2-0 l'Inter di Roberto Mancini. (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)