Calcio: Serie B, Latina-Frosinone 1-4

Yahoo Eurosport IT SPORT

Latina, 2 nov. (AdnKronos) - Il Frosinone passa per 4-1 sul campo del Latina nel derby laziale valido per la 12a giornata del campionato di Serie B. Gli ospiti sbloccano il risultato al 15' con Ciofani, che concede il bis già al 17'. Nella ripresa, Dionisi firma il 3-0 ... (Yahoo Eurosport IT)

Diretta testuale su questa pagina e sui nostri profili Facebook e Twitter (#LatinaFrosinone) a partire dalle 10.45. Primo derby della storia in Serie B. (TuttoLatina)

La partenza dei ciociari è ... Mattatore dell'incontro Daniel Ciofani, autore di una doppietta. (MondoPallone.it)

La Rapidoo Latina Calcio a 5 è andata incontro questa sera (domenica 2 novembre) ad un’altra sconfitta. (Latina24ore.it)

Una vittoria importante per gli uomini di ... Calcionow.it vi propone video gol, sintesi e highlights di Latina-Frosinone 1-4. (CalcioNow)

Stellone opta per il solito 4-4-2: in porta Pigliacelli, Zanon-Crivello sono i ... LATINA - Il Frosinone si presenta a Latina con l'obiettivo di rimanere al vertice della classifica. (Corriere dello Sport.it)

Roberto Stellone, tecnico del Frosinone, commenta così la vittoria travolgente nel derby contro il Latina. (Voci di Sport)