Basket: Italia buona la prima a Trieste. Georgia sconfitta di misura

OA Sport SPORT

Un canestro di Amedeo Della Valle a nove secondi dalla fine regala la vittoria all'Italia nella prima partita del torneo di Trieste. L'Italia batte la Georgia 91-90 al termine di una partita combattuta e che si è decisa solo nel finale. E' stata una ... (OA Sport)

Alla fine del mini torneo, hanno vinto i padroni di casa della Polisportiva Valmadrera che hanno battuto 1 a... Sponsor storico della Polisportiva. (ResegoneOnline)

Ultimi tre impegni per la Nazionale italiana di basket prima della partenza per Berlino, dove gli azzurri disputeranno le gare del girone B dell'EuroBasket a partire dal 5 settembre. TRIESTE. (La Nuova Sardegna)

momento imbarazzante con impianto che non riesce a trasmettere gli inni nazionali, ma il pubblico del Palatrieste si esibisce in un convinto “Fratelli d'Italia” a cappella. (Basketnet.it)

L’assessore alle Attività economiche Tommaso Rotella... (Bologna 2000)

Infortunio alla caviglia per Bargnani. Italia-Georgia, Foto da Twitter ... (Sport Mediaset)

Soffrendo fino alla fine, con i soliti (e preoccupanti) alti e bassi, l'Italia supera la Georgia (91-90) e conquista il primo successo nel Torneo di Trieste, ultimo appuntamento prima di Eurobasket 2015. (Tiscali)