Avvelenati dal tallio, il nipote confessa: 'Sono stato io'

Positanonews INTERNO

Notizia dalla Costiera Amalfitana Penisola Sorrentina Campania (Positanonews)

Ne parlano anche altre testate

L’idea di ricorrere alla sostanza potrebbe arrivare da due casi irrisolti in Friuli (ilgiornaleditalia)

Per avvelenare la famiglia, ha scelto gli alimenti normalmente consumati dai parenti, sfruttando la vicinanza (Il Friuli)

È sorvegliato a vi (News Italiane)

«Sono stato io a mettere il tallio». (Il Messaggero)

La confessione del 27enne stamani dinnanzi al Gip di Monza Federica Centonze chiude il "giallo di Varmo". (Udine Today)

L’ho fatto personalmente, ho contaminato gli alimenti che sapevo essere abitualmente consumati dai miei parenti, sfruttando la vicinanza degli appartamenti». Nova Milanese (Monza Brianza), 10 dicembre 2017 - «Sono stato io a mettere il tallio. (Il Giorno)