Lazio-Empoli 2-0, i biancocelesti conquistano l'Europa

Udinese Blog SPORT

Nel lunch-match della 36a giornata di Serie A, la Lazio batte 2-0 l’Empoli e strappa il pass (almeno) per l’Europa League: il sogno Champions è sempre vivo ma non facile da coronare. I toscani, sempre a rischio retrocessione, partono bene, ma Mandas è super su Caputo al 35′. In pieno recupero del primo tempo, arriva il gol che sblocca il match: sul corner di Zaccagni, Bereszynski si perde Patric che in acrobazia fa secco Caprile. (Udinese Blog)

Prima la celebrazione, poi la vittoria. (TUTTO mercato WEB)

"Oggi è arrivata una grande vittoria, non era facile". Igor Tudor commenta ai microfoni di Lazio Style Channel il 2-0 rifilato dalla sua Lazio all'Empoli di Davide Nicola grazie alle reti di Patric e Matias Vecino: "I ragazzi sono stati straordinari, con la qualità giusta, hanno sofferto - spiega l'allenatore croato, che dopo essere subentrato a Sarri ha conquistato 16 punti in 7 giornate di campionato - l'Empoli mostra sempre un gioco organizzato, punta sui tuoi sbagli". (TUTTO mercato WEB)

La Lazio vince nel giorno in cui l'Olimpico ha celebrato i cinquant'anni dal primo scudetto del club, firmato Tommaso Maestrelli. Igor Tudor, dopo il 2-0 sull'Empoli, analizza la partita ai microfoni di Sky: "È una bella giornata, è una bella festa. (Voce Giallo Rossa)

RITORNO AL PASSATO – Matias Vecino ha trascorso cinque anni all’Inter per approdare poi alla Lazio, dove è tornato a buoni livelli. (Inter-News)

Tudor a LSC: «Oggi grande vittoria, non era facile, i ragazzi sono stati straordinari». Le parole del tecnico post gara Igor Tudor ha parlato così a LSC post Lazio Empoli. (Lazio News 24)

A sbloccare la situazione e a sbrogliare la matassa di un primo tempo piuttosto complicato (clamora l’occasione capitata sui piedi di Caputo al 35’) ci ha pensato Patric, che ha spizzato in rete di destro il pallone sugli sviluppi di un corner battuto con il contagiri da Zaccagni, a una manciata di secondi dall’intervallo. (Quotidiano Sportivo)