Una vittoria da un punto

Mondo Udinese SPORT

Sulla classifica l'Udinese ieri ha guadagnato un punto solo. Sulla considerazione a livello nazionale, sulla convinzione all'interno degli spogliatoi, e nella mente del tecnico, quella di ieri con la vecchia Madama, è una vittoria morale da tre punti a tutti gli effetti ... (Mondo Udinese)

L'Udinese ferma sullo 0-0 la capolista Juventus allo stadio Friuli, dopo una sfida avvincente in cui per larghi tratti i padroni di casa hanno tenuto in mano le redini del gioco. (Calciomercato.com)

Alla fine del match, valevole per la giornata numero ventuno del campionato 2014-15 di Serie A, è intervenuto in zona mista poco ... (Calcio News 24)

Finisce 0-0 tra Udinese e Juventus. Distanza dalla Roma che ... (La Gazzetta dello Sport)

Nella ripresa la Juve ... Primo tempo giocato male sotto tutti i punti di vista, avversari che hanno creato molte palle gol impegnando seriamente Gigi Buffon. (SpazioJuve)

FOCUS Qui Juve · FOCUS Il forum dei tifosi bianconeri ANSA. (La Stampa)

Ma per una volta, la frase più usata sulle ... Ebbene sì, lo avevo detto! E non per vantarmi. (Mondo Udinese)