ROLAND GARROS - Rafa Nadal: ´Non chiamatelo Nadal Garros´

Tennis World Italia SPORT

Niccolo' Inches - Parigi. Un lungo applauso accoglie in sala stampa il 9 volte campione del Roland Garros Rafael Nadal, vittorioso su Novak Djokovic dopo la nona finale a Porte d'Auteuil su dieci partecipazioni. Ma guai a chiamarlo “Nadal Garros”: “Meglio di ... (Tennis World Italia)

Lo spagnolo Rafael Nadal, numero 1 del tennis mondiale, ha vinto per la nona volta (quinta consecutiva) il Roland Garros battendo in finale il serbo ... Per la nona volta lo spagnolo è re di Parigi. (L'Occhio Che)

@Seguici. Tweet. (L'Arena)

Il campione spagnolo ha infranto le speranze del rivale Novak Djokovic (foto sotto) di tornare al numero 1 ... (The Gossipers)

Rafael Nadal conquista per la nona volta in carriera il Roland Garros. Lo spagnolo ha sconfitto in quattro set Novak Djokovic in quattro set con il punteggio di 3-6 7-5 6-2 6-4 dopo oltre tre ore di gioco. (Olimpiazzurra)

Ad alzare la ... Ad alzare la coppa sulla terra rossa francese e' stato... (Notizie In Diretta)

PARIGI (Francia) - Il nono trionfo a Parigi ha un sapore speciale per Nadal che, battendo Djokovic, ha anche conservato il posto di n.1 al mondo nella classifica Atp. (TicinOnline.ch)