Farias acciuffa il pari: Cagliari-Empoli finisce 2-2

Finisce 2-2 la sfida tra Cagliari ed Empoli alla Sardegna Arena. (L'Unione Sarda.it)

Pari di Farias sul finire (Milan News)

L'allenatore rossoblù Rolando Maran dopo Cagliari-Empoli punta il dito sul momento di flessione ma non butta via il punto raccolto LE DICHIARAZIONI - Al L'allenatore rossoblù Rolando Maran dopo Cagliari-Empoli punta il dito sul momento di flessione ma non butta via il punto raccolto (Cagliari News 24)

Serie A: pareggio con doppio botta e risposta dei sardi contro i toscani: nel recupero il gol decisivo di Farias per il 2-2 finale (Pianetagenoa1893.net)

L'unica sfida delle 18 di questa domenica di Serie A lascia in eredità il divertente 2-2 tra Cagliari ed. (Fcinternews.it)

Un risultato che non accontenta certo i tifosi, ma per come si era messa la partita piò anche bastare... Brividi alla Sardegna Arena. (La Nuova Sardegna)

Se i sardi chiudono avanti il primo tempo grazie a un gol di Pavoletti, l'Empoli esce nella ripresa e ribalta tutto con le reti di Di Lorenzo e Zajc. Ci vuole una zampata di Farias nel recupero… (Repubblica.it)