Per un giovane di Gressoney l'assunzione in un ristorante "stellato" dopo il diploma all'Alma

AostaSera INTERNO

Dal diploma alla prestigiosa scuola di Gualtiero Marchesi, al lavoro in un ristorante stellato di Venezia. E' la parabola di un giovane valdostano Leonardo Brunero, 20 anni, di Gressoney-La-Trinité che nei giorni scorsi si è diplomato Cuoco Professionista di Cucina Italiana, insieme con altri 66… (AostaSera)

Su altri media

Slitta a venerdì mattina l'elezione del nuovo, il quinto, esecutivo guidato da Laurent Viérin. (AostaSera)

Il Consiglio regionale prende atto delle dimissioni, rassegnate ieri, dal Presidente della Regione, Pierluigi Marquis per poi incagliarsi subito sull'inserimento nell'ordine del giorno di oggi dell'elezione del nuovo presidente e della nuova giunta. (AostaSera)

Consiglio regionale straordinario, questa mattina, dopo le dimissioni arrivate nel tardo pomeriggio di ieri, del presidente della Regione Valle d'Aosta Pierluigi Marquis. (Corriere Quotidiano)

'Fatto inquietante per Valle d'Aosta' (L'Arena)

Eletto lo scorso 10 marzo, Pierluigi Marquis è indagato nell’ambito dell'inchiesta sul ritrovamento di 25.000 euro nell'ufficio di presidenza, che Marquis ha denunciato dopo il suo insediamento. (Quotidiano Sanità)

"Chanoux: mito e realtà e altri cinque saggi" è il titolo del nuovo libro di Elio Riccarand, edito da Musumec i, che sarà presentato questa sera, mercoledì 11 ottobre alle 18 , presso la sala conferenze della BCC Valdostana, in via Garibaldi 3 ad Aosta. (AostaSera)