Calcio, Italia-Inghilterra 1-2: azzurri battuti nella semifinale degli Europei Under 19

OA Sport SPORT

Gli azzurrini sono passati in vantaggio al 12′ grazie al rigore concesso per atterramento di Miretti da parte di Norton-Cuffy e trasformato dallo stesso Miretti.

Gli azzurri soffrono, non riescono a imbastire azioni concrete, calano fisicamente e all’82mo minuto l’Inghilterra passa in vantaggio: calcio d’angolo, spizzata della difesa italiana, il pallone va poi a sbattere sulla testa di Quansah e si insacca

La nostra Nazionale riesce a tenere botta quasi fino allo scoccare dell’ora, po al 58′ Scott trova il colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo e pareggia i conti. (OA Sport)

Ecco quelle del 28 giugno: continua a tenere banco il calciomercato. L’Inter attende l’arrivo di Romelu Lukaku, il giocatore svolgerà le visite mediche nella giornata di domani. (Calcio In Pillole)

Tra le opere in esposizione c’è The Supercompensation Cycle che coinvolge gli spettatori prima delle partite. Il campionato di calcio femminile in programma dal 6 al 31 luglio infatti comprende anche esibizioni d’orchestra e creazioni partecipative. (Periodico Daily)

La FIGC ha comunicato oggi ufficialmente l’inizio della Serie A Femminile, a cui prenderà parte anche l’Inter Women. INIZIO E NUOVO FORMAT – Nella riunione odierna del Consiglio Federale è stata svelata la data in cui partirà la Serie A, alla quale parteciperà anche l’Inter Women. (Inter-News)

Napoli - Termina l'avventura degli azzurrini, Inghilterra-Italia finisce 2-1 in semifinale agli Europei Under 19 dopo il vantaggio iniziale su un calcio di rigore per l'Italia. Finisce l'esperienza degli azzurrini nonostante la miglior partita nel torneo. (CalcioNapoli24)

Gli svizzeri hanno già giocato in amichevole, battendo 4-3 allo scadere i tedeschi del Kaiserslautern. Per loro è tempo di amichevoli ed è arrivato un successo per 4-3 contro il Kaiserslautern, formazione tedesca un tempo protagonista della Bundesliga. (Inter-News)

L'articolo La Barba al Palo – Rivivendo Spagna ’82 – Italia – Argentina sembra essere il primo su (Sardegna Reporter)