Giampaolo: «Vittoria meritata. Siamo carichi per la gara contro il Milan»

Genova Post SPORT

Genova - «Abbiamo vinto meritatamente creando tante palle gol. Nel primo tempo ci è mancato quel guizzo per finalizzare la mole di gioco costruita, mentre nella ripresa i ragazzi hanno trovato i due gol che ci hanno permesso di portare a casa i tre punti»: lo ha dichiarato in conferenza stampa… (Genova Post)

Il tecnico della Sampdoria, Marco Giampaolo, ha elogiato il lavoro di Maurizio Sarri e parlando anche di un possibile futuro sulla panchina del Napoli. (Napoli Calcio Live)

Fabio Quagliarella, attaccante della Sampdoria, ha parlato oggi ai microfoni della trasmissione di Fabio Fazio “Che tempo che fa”, programma. (TUTTO mercato WEB)

Il Napoli è straordinario e Sarri e non lascerà mai quella squadra dal mio punto di vista, il Napoli è un gioiellino e sono concentrato sulla Samp, il resto sono discorsi che… (Tutto Napoli)

Sampdoria-Hellas Verona, le immagini del match: l'esultanze di Barreto e Quagliarella per i gol davanti ai tifosi blucerchiati Sampdoria-Hellas Verona term (Sampdoria News 24)

Decidono nella ripresa le reti di Edgar Barreto e Fabio Quagliarella . Vittoria di autorità della Sampdoria di Marco Giampaolo che supera l'Hellas Verona col punteggio di 2-0. (Fcinternews.it)

Sampdoria-Verona: partita a senso unico, in cui l'unico problema è stato quello di mettere il risultato al sicuro prima possibile. (Magazine Pragma)