Carne vegetale e liquore di lumaca, creatività italiana a Expo

askanews ECONOMIA

Rho (askanews) - Da chi in Calabria produce bistecche e salumi rigorosamente ottenuti dal grano, a chi in Campania distilla un singolare liquore di lumaca, fino alla stalla hi-tech che consente di allevare in Abruzzo i maiali direttamente da casa. Sono ... (askanews)

La notizia riportata su altri giornali

Sono storie di tradizione e di innovazione quelle arrivate al ... (Rete8)

Viterbo – Riceviamo e pubblichiamo – Coldiretti Viterbo comunica che nel 2015 i giovani lavoratori agricoli indipendenti fanno registrare un aumento record del 35 per cento rispetto all'anno precedente con gli under 34 anni che operano come ... (Tuscia Web)

Battistelli, Scorrano, Bertinelli, Tilli, Carosella lungo Cardo sud all'Expo di Tra i finalisti del concorso nazionale di Coldiretti Giovani Impresa anche una azienda teatina. (L'Opinionista)

Nel nuovo anno scolastico si sono iscritti alle prime classi degli istituti tecnici di amministrazione, finanza e marketing poco più di 42mila giovani mentre quelli che hanno optato per l'enogastronomia e l'alberghiera sono stati oltre 46mila, ai quali ... (Orizzonte Scuola)

Perché molte culture sono lattofobiche? Perché la religione indiana proibisce la carne di mucca o gli occidentali non mangiano gli insetti? "Se sommassimo....." (La Repubblica)

giovani-giovane-agricoltore-agricoltori-vite-vendemmia ... Sono sempre più gli agricoltori di prima generazione. (Agronotizie)