Vidal, Sanchez ed i rumors catalani

JuveNews24 SPORT

Secondo Sport, quotidiano spagnolo, la Juventus avrebbe fissato a 50 milioni di euro il prezzo per l’eventuale cessione di Arturo Vidal. Dalla penisola iberica si prospetta l’ipotesi che il centrocampista cileno voglia dire addio al club bianconero, puntando il Barcellona, da dove potrebbe arrivare un altro... (JuveNews24)

Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. E' stato scritto un altro capitolo della sfida infinita tra Juventus e Fiorentina. (Il Reporter)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

Antonio Conte spiega le insolite scelte di formazione, mentre Vincenzo Montella si gode l'1-1 di Torino. Antonio Conte (Juventus): “La squadra mi è piaciuta di più rispetto a domenica. (Yahoo Eurosport IT)

Scontro interessante tra le due compagini, che hanno entrambe cambiato recentemente il tecnico: da una parte... Torna di scena la B, in questa 29 giornata di Campionato, con l’anticipo Spezia-Pescara. (sporth24)

Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. FOTO Non basta Vidal · FOTO Coreografia tricolore · Cronaca e ... (Tuttosport)