Argentina-Brasile 0-1, decide Miranda

Agenzia ANSA SPORT

Un gol di Miranda al 48' della ripresa regala la vittoria al Brasile nell'amichevole contro l'Argentina giocata in Arabia Saudita. Il Clasico sudamericano numero 100 viene deciso in pieno recupero con un gol di testa dell'interista Miranda su assist di Neymar sugli sviluppi di un calcio d'angolo... (Agenzia ANSA)

Il problema fisico verrà valutato dallo staff medico della Vecchia Signora al suo rientro in Italia. (Eurosport.it)

Per l'Argentina la sconfitta per 1-0 in amichevole contro il Brasile non è l'unica cattiva notizia della serata (Tutto Napoli)

Brasile-Argentina: è il Superclásico delle Americhe anche se si è giocato in Arabia Saudita . (GianlucaDiMarzio.com)

Juventus in ansia per Paulo Dybala. (Tutto Juve)

Con un colpo di testa al 93’, il difensore nerazzurro ha regalato ai verdeoro la vittoria dopo una gara povera di emozioni. (La Gazzetta dello Sport)