Giro: Tiralongo vince in salita Il canadese Hesjedal maglia rosa

Quotidiano.net SPORT

Giro d'Italia: il siciliano Tiralongo si impone nel primo arrivo in salita battendo Scarponi. Ora è secondo in classifica generale a 15 secondi dal canadese Hesjedal Rocca di Cambio, 12 maggio 2012 - Il canadese Ryder Hesjedal e' la nuova maglia rosa ... (Quotidiano.net)

.. (La Repubblica)

(ANSA) – ROCCA DI CAMBIO (AQ), 12 MAG – Paolo Tiralongo (Astana)ha vinto la 7/a tappa del Giro d'Italia, la Recanati-Rocca diCambio di 205 km, battendo in una volata a due Michele Scarponi(Lampre). (euronews)

Importante anche perché dedicata ad un grande del nostro ciclismo... Leggi... (AsseSempione.info)

Domenica e lunedì il 95° Giro d’Italia 2012 ha fatto tappa anche in Campania. (quicaserta.it)