Hesjedal sorpasso riuscito: il Giro è canadese

Varese News SPORT

Il corridore della Garmin scavalca Rodriguez nella cronometro di Milano ed è il primo atleta del suo Paese a conquistare la maglia rosa. Tappa finale a Pinotti, Basso chiude quinto in classifica Dal nostro inviato - Per una manciata di secondi – 16 per ... (Varese News)

Leggi tutto... (AsseSempione.info)

L'ha ceduta per la prima volta il 15 maggio, ad Assisi, allo spagnolo Joaquin ... (Gazzetta di Parma)

Non è riuscita la difesa di Michele Scarponi dall'assalto al terzo posto portato dal belga De Gendt, nonostante una ... (Fastweb.it)

Pinotti vince la crono finale. Il ciclista canadese del Team ... (Datasport)

Ad Herning vinse lo statunitense Taylor Phinney, a Milano, quando la maglia rosa va per la prima volta in Canada, un altro BMC impiega ... (Cicloweb.it)

(ANSA) - ROMA, 27 MAG - Il canadese Ryder Hesjedal (Garmin) vince il 95/o Giro d'Italia soffiando allo spagnolo Joaquin Rodriguez (Katusha) la maglia rosa nella tappa finale, la crono individuale a Milano, dominata invece da Marco Pinotti (Bmc) in ... (Corriere dello Sport.it)