Morata festeggia il compleanno con gol: il Real Madrid batte 2-1 l'Athletic, malissimo Ronaldo

Eurosport.it SPORT

Seconda vittoria consecutiva per il Real Madrid che trova la vetta della classifica davanti al Siviglia grazie al successo per 2-1 contro i baschi. Vantaggio di Benzema, ma pareggia nel primo tempo Sabin Merino. Nella ripresa tantissimi gli errori a ... (Eurosport.it)

Assegnati premi per la Liga 2015-16: Oblak il miglior portiere, Godin il miglior difensore, Modric il miglior centrocampista, Asensio la rivelazione e Simeone il top come tecnico. (GOAL )

La Liga, Ronaldo non segna al Bernabeu (La Repubblica)

L'articolo Gli atleti del Paralimpico FIDS agli europei di Kosice su Roma Daily News. (Roma Daily News)