L’Ungheria spaventa la Francia. Ma Griezmann salva Deschamps: a Budapest è 1-1

HelpMeTech SPORT

Va in vantaggio al 47′ con Fiola, ma viene raggiunta al 66′ dall’attaccante del Barcellona | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading

’Ungheria spaventa la Francia.

Ma Griezmann salva Deschamps: a Budapest è 1-1A sorpresa, la nazionale di Marco Rossi mette paura ai campioni del mondo.

(HelpMeTech)

Sintesi di Ungheria-Francia 1-1. E’ una partita assurda nel primo tempo, disputata su ritmi forsennati, super intensi. Video Gol e Highlights Ungheria-Francia 1-1, 2° Giornata Gruppo F Europei 19-6-2021: la sblocca Fiola, pareggia Griezmann. (StadioSport.it)

Nel secondo tempo gli uomini di Deschamps ingranano le marce, colpendo un palo al 59′ con Dembelé (subentrato e poi uscito per problema muscolare). Pagelle Ungheria-Francia 1-1: voti e tabellino Europei 2020. (Sportface.it)

Dall'altra parte, l'ha perso una sola volta con la Francia tra le mura amiche: negli 8 scontro diretti, 6 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta.-Roland, attaccante dell', ha segnato il primo gol della sua squadra in tre delle ultime quattro partite in cui i magiari hanno segnato finora; Kylian, stella della, si è visto annullare un gol contro la, è ha toccato i 37,6 km/h, diventando il più veloce della prima giornata Dopo la prova di forza contro la, alle 15 torna in campo la favorita numero uno alla vittoria finale di: la. (Calciomercato.com)

Nei primi 45′ però a recriminare maggiormente è proprio la Francia che ha sfumato il gol in due occasioni. L'Ungheria compie una mezza impresa contro la Francia pareggiando per 1-1 alla Puskas Arena. (Sport Fanpage)

Allo scadere del primo tempo l’Ungheria trova il vantaggio con Fiola, che dopo 60 metri palla al piede batte Lloris sul primo palo. Mbappé calcia con potenza, ma centralmente. (CalcioToday.it)