Psg, messaggio all'Atalanta: battuto 9-0 il Le Havre in amichevole

la Repubblica SPORT

Un segnale incoraggiante in vista della ripresa del calcio anche in Francia.

Da segnalare che l'amichevole è stata disputata a porte aperte.

Il pubblico infatti è stato ammesso, garantendo il distanziamento sociale: lo stadio del Le Havre ha una capienza di oltre 25 mila posti, per l'occasione sono stati venduti in pochissimi minuti 4500 biglietti.

Porte aperte, presenti 4500 persone. Una goleada per mandare un messaggio all'Atalanta. (la Repubblica)

La squadra di Tuchel ha giocato oggi in amichevole contro il Le Havre, squadra appunto di seconda divisione. Ma il ritorno del PSG dopo mesi e mesi di inattività a questi livelli non era per niente scontato. (Virgilio Sport)

Il calcio torna in Francia: a Le Havre il Psg, in vista degli impegni delle prossime settimane (Coppa nazionale e Champions, contro l'Atalanta) ha affrontato la squadra locale in amichevole, aperta al pubblico. (Sky Sport)

Ma CR7 ha le idee chiare: vuole restare in bianconero anche l'anno prossimo. 12 Il Paris Saint-Germain vuole Cristiano Ronaldo . (Calciomercato.com)

L'undici del PSG nella prima amichevole verso la Champions: Icardi fa coppia con Mbappé. vedi letture. Inizia il percorso di preparazione alla Champions League per il Paris Saint-Germain, eurorivale dell'Atalanta ai quarti di finale, che vedrà i parigini - oltre alle due finali di coppa nazionale - impegnati in una serie di amichevoli. (TUTTO mercato WEB)

Nel secondo tempo, c'è spazio anche per Verratti e Thiago Silva. Segna tutto l'attacco. 9-0 il risultato finale: 5 gol nel primo tempo, 4 nel secondo. (GianlucaDiMarzio.com)

gol al Le Havre in vista della Champions. Amichevole disputata a porte aperte, quella del PSG contro il Le Havre. I 9 gol della squadra di Tuchel sono stati messi a segno da Icardi, Neymar e Sarabia (autori di 2 reti a testa), Mbappé, Gueye e Muinga. (Fantacalcio ®)