Serie B, finisce in parità il derby fra Entella e Spezia (1-1): Troiano risponde a Valentini

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Si chiude in parità il derby ligure fra Entella e Spezia, anticipo della 16esima giornata di Serie B: ad aprire le marcature è stato il gol di Valentini nel primo tempo, pareggiato dal colpo di testa di Troiano a 10′ dal termine, beffando un fino ad ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Partenza sprint dei chiavaresi che costruiscono tre occasioni in pochi minuti: Moscati, Ceccarelli e infine Caputo che al 20' ... (Corriere dello Sport.it)

Nella cittadina del Tigullio è previsto anche un comizio elettorale di Matteo Salvini, leader della Lega Nord ... (Genova Post)

di Redazione ITASportPress, 25 novembre 2016, 22:45. In classifica Entella che raggiunge il Perugia al sesto posto a quota 24, spezzini che seguono a due lunghezze. (ItaSportPress)

Solo un immenso Chichizola evita più ... Al comunale di Chiavari sono gli ospiti a portarsi in vantaggio grazie a un colpo di testa di Valentini che sblocca il risultato al 27'. (Sport Mediaset)

Virtus Entella. Ecco le pagelle di Entella – Spezia, valida per la 16esima giornata di Serie B (clicca qui per leggere ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Twitter. Alessio Evangelista. (VAVEL.com)