Ora l'Ue "assolve" l'olio di palma: rischi minimi solo per i neonati

il Giornale ECONOMIA

L'Efsa (l'Autorità europea per la sicurezza alimentare) rivede la pericolosità dell'olio di palma: rischi minimi soltanto per i neonati allattati esclusivamente con latte artificiale (il Giornale)

La notizia riportata su altre testate

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ha alzato il limite della dose giornaliera tollerabile (Today)

Per la maggior parte dei consumatori il consumo di alimenti che contengono olio di palma non comporta rischi per la salute, ma potrebbe essere pericoloso per i (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Negli alimenti contenenti olio di palma e in misura minore altri oli vegetali - compresi i latti formulati - sono presenti sostanze che potrebbero comportare rischi per la salute. (nostrofiglio.it)

La Malaysia è il secondo produttore al mondo. L’Ue intende vietarne l'uso nei biocarburanti entro il 2021 per timori sull’impatto ambientale. (AsiaNews)

L'Autorità europea per la sicurezza alimentare ( Efsa ) ha rivisto la sua valutazione sull'olio di palma. L'olio di palma non va demonizzato. (businesspeople.it)

I malesi sono pronti a boicottare i prodotti made in Eu perché il Parlamento europeo non vuole più considerare l’olio di palma come biocarburante buono (Eastwest)