Liga: è sempre più accesa la corsa a tre per il titolo

The Blasting News SPORT

La corsa a tre per il titolo della Liga continua e si fa sempre più avvincente. Il Barcellona ha strapazzato 4-1 l'Almeria e approfittando del pareggio nel Derby di Madrid al Vicente Calderon, 2-2 tra Atletico e Real, ha accorciato in classifica, portandosi secondo, ... (The Blasting News)

di Paul Bryan. Stampa. (UEFA.com)

In un gremito Vicente Calderon, zittito dopo appena 3 minuti da Benzema, i Colchoneros accarezzano a lungo il bottino pieno con Koke e Gabi, autori nel primo tempo di due ... (La Gazzetta dello Sport)

L'Atletico è vivo. Altroché. (La Gazzetta dello Sport)

Per gli ospiti e' Trujillo a realizzare il gol della ... I blaugrana tornano a far sentire il fiato sul collo del Real Madrid. (La Gazzetta dello Sport)

MADRID - L'Atletico accarezza il sogno, ma Ronaldo risveglia il Vicente ... Derby spettacolare al Vicente Calderon, finisce 2-2: sblocca Benzema al 3', poi la squadra di Simeone rimonta con Koke e Gaby. (Corriere dello Sport.it)

Sarebbe stato fantastico raccontare del cuore e della testa della squadra di ... (ilCatenaccio.es Italia)