Genoa-Empoli: il commento di Fabrizio Pianetti

Liguria Stadio SPORT

Dopo Genoa-Empoli, partita che ha scatenato molte polemiche per il gol di Tonelli viziato, probabilmente, da un tocco di mano, ma soprattutto per le parole di Gasperini in conferenza stampa e per il suo atteggiamento nei confronti dei tifosi, abbiamo ... (Liguria Stadio)

Il Genoa torna a giocare difronte al suo pubblico dopo la trasferta di Parma e la sosta di domenica scorsa, lo fa con una prestazione non troppo brillante, pareggiando con l'Empoli 1 a 1. (Liguria Stadio)

Il Genoa ha solo il demerito di non aver chiuso la partita". Lo ha detto l'allenatore del Genoa, Gian Piero Gasperini ... (Corriere dello Sport.it)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

Il fermo immagine del pari dell'Empoli, viziato da un fallo di mano. 21 Ottobre 2014. (Lettera43)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Rossoblù contestano il gol dei toscani: “Fallo di mano”. Genoa Empoli 1-1. (Zazoom Blog)