De Jong salta il quarto di finale

Il Calcio Magazine SPORT

Un infortunio patito durante la partita col Messico potrebbe far perdere a De Jong il quarto col Costa Rica. “Ha sofferto prima della partita ed è andato peggiorando, cosi' l'abbiamo chiamato fuori. Non so se si rimetterà, ad essere onesti, sarà difficile che ... (Il Calcio Magazine)

Robben aveva reclamato un penalty anche nei 45 minuti ... (Rai Sport)

Dopo pochi minuti dall'inizio dell'ottavo di finale tra Olanda e Messico, Nigel De Jong ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un problema fisico. (Fantagazzetta)

A Fortaleza finisce 2-1 con gli olandesi che riescono nei sei minuti finali (recupero incluso) a ... (Palermomania.it)

Gli oranje superano per 2-1 i Tricolores ribaltando l'iniziale vantaggio di Giovani con due reti nel finale di partita, firmate Sneijder e Huntelaar: sono ai quarti. home Mondiali 2014 News messico olanda 29 giugno 2014. (Sportal)

FORTALEZA (Brasile) - Nonostante l'ammissione pubblica fatta ieri, quando ha rivelato di aver simulato e di essersi tuffato nell'ottavo di finale contro il Messico (“ma non in occasione del rigore decisivo”), Arjen Robben non sarà sanzionato dalla FIFA. (TicinOnline.ch)

Mercoledì 9 luglio alle 18.30 presso la libreria Arion Monti di Roma avrà luogo la presentazione di A spasso per Roma. (Prima Pagina News )