Boca Juniors, Tevez perde la testa: rischia fino a 12 giornate di squalifica

Calciomercato.it SPORT

BOCA JUNIORS TEVEZ ESPULSO ARBITRO / BUENOS AIRES (Argentina) - Carlos Tevez rischia una sanzione esemplare. L'attaccante argentino del Boca Juniors, nel match vinto 3-0 sul Belgrano, prima ha sbloccato la partita con un gol e 4 minuti dopo si ... (Calciomercato.it)

Carlitos Tevez croce e delizia del Boca. L'ex juventino ha aperto le marcature al 33' del primo tempo con un gran destro dal limite, interrompendo ... (Sportevai.it)

Carlos Tevez, nel corso degli anni, ci ha abituati a qualche colpo di testa. L'episodio... (Calcio News 24)

L'Apache, prima ha segnato il gol che aveva sbloccato la sfida, e poi è stato espulso per avere rivolto pesanti offese al direttore di gara. L'ex attaccante della Juventus è stato il protagonista assoluto nella sfida tra Boca Juniors e Belgrano. (Sportal)

Squalifica Tevez – Il centravanti argentino ha insultato l'arbitro dopo l'espulsione dicendo: “Quella t…a di tua sorella”. Carlitos Tevez è stato il protagonista della seconda giornata del campionato ... (Stop and Goal)

Adesso l'ex Juventus rischia una pesantissima ... (Calcio mercato web)

TORINO – E' stata una serata molto movimentata per Carlos Tevez, che con il suo Boca ha battuto 3-0 il Belgrano ma l'Apache è stato protagonista sia positivo che negativo. (Juvenews.eu)