Basket, Eurolega 2015: Milano e Sassari chiudono la prima fase

Olimpiazzurra SPORT

Già qualificata per le Top16 l'Emporio Armani Milano sfida questa sera in Polonia il Turow Zgorzelec per un match che non ha nessuna valenza per la classifica e che assume più i contorni di un'amichevole. L'Olimpia, infatti, è già sicura del quarto posto ed ... (Olimpiazzurra)

La partita sarà in diretta TV alle 20.45 e sarà trasmessa da SKY sul canale Fox Sports 2, ... L'Emporio Armani Milano andrà a giocare sul campo del PGE Turow. (SuperNews)

Come fa uno che ha vinto tutto, addirittura il Triplete in una stagione fantastica a trovare nuove motivazioni quando la fine della carriera si avvicina? Basta chiederlo a Milito che, tornato a casa, s'è tolto la soddisfazione di vincere il campionato argentino con il suo Racing: "Che gioia - ha detto al... (Calcio World)

L'EA7 vince a Lubino 101-96, trova le giocate migliori ... (Basketnet.it)

18 dicembre 2014 Basket Eurolega Olimpia Milano. Un'amichevole ufficiale. (Sportal)

Decisivi nel finale Gentile e Brooks. L'Olimpia vince ancora, Turow ko @ Getty Images. (Sportal)

L'Olimpia Milano chiude la prima fase di Eurolega con una vittoria in trasferta contro il Turow per 101-96. (Olimpiazzurra)