Brutta ma buona: è l'Inter di Felipe Melo

il Giornale SPORT

Primo tempo nullo, poi la traversa del Verona: serve una zuccata del brasiliano per fare 5 su 5. Con un solo tiro in porta. Claudio De Carli - Gio, 24/09/2015 - 08:16. commenta. Sono arrivati i tre punti come nelle precedenti quattro giornate, l'Inter ... (il Giornale)

Arriva la Viola seconda in classifica per la 6^ giornata della Serie A (Nove da Firenze)

Non è stata la mia migliore prestazione, ma abbiamo lottato fino alla fine visto che non è facile scardinare una difesa come quella del Verona". Così Felipe Melo a Sky dopo il match col Verona deciso ... (TUTTO mercato WEB)

Ringrazio Dio per ... (Viola News)

Handanovic; Santon, Miranda, Medel, Telles; Guarin, Melo, Kondogbia; Perisic, Ljajic; Icardi: ecco l'undici di partenza dell'Inter contro il Verona. (GOAL )

Ecco le pagelle del match di Voci di Sport ... Partita spigolosa, con i veronesi battaglieri puniti solo da un colpo di testa di Melo poco prima dell'ora di gioco. (Voci di Sport)

(ANSA) - MILANO, 23 SET - Il presidente dell'Inter Erick Thohir, arrivato in tarda mattinata a Milano, questa sera sarà a San Siro per assistere alla partita col Verona. (Corriere dello Sport.it)