Arsenal, Wenger: “Sorpresi dalla loro intensità, ma abbiamo recuperato”

ItaSportPress SPORT

Ecco un altro sito Gazzanet Blogs (ItaSportPress)

Gli spagnoli accedono comunque in semifinale grazie al successo dell'andata per 2-0. Cade l'Atletico Madrid, sconfitto 1-0 in casa dello Sporting Lisbona con gol di Montero. (Il Napoli Online)

completo il tabellone delle semifinali: con il Salisburgo Gunners, Colchoneros e Francesi (Fantagazzetta)

Il CSKA invece sfiora l'impresa ma poi il gol di Welbeck e Ramsey all'ultimo secondo qualificano l'Arsenal alla semifinale. Pass staccato anche dal Marsiglia di Rudi Garcia (che… (GianlucaDiMarzio.com)

L’Arsenalha pareggiato 2-2 a Mosca col Cska ed è passato grazie al 4-1dell’andata. Anche l’Atletico, sconfitto 1-0 a Lisbona… (euronews)

Erano le favorite alla vittoria finale già prima della clamorosa eliminazione della Lazio. (TUTTO mercato WEB)

L' Arsenal soffre ma passa il turno. In un primo tempo giocato tutto sommato bene, i russi passano in vantaggio con… (VAVEL Italia)