CR7 non si ferma: raggiunto Romario a quota 772 gol, davanti resta solo Bican

La Gazzetta dello Sport SPORT

Romario e Bican — La sua celebrazione più sentita Cristiano l’aveva già vissuta con la tripletta con il Cagliari che gli aveva fatto superare i 767 gol in carriera di Pelé.

Davanti a questo punto resta solo il primatista ogni epoca Josef Bican, attaccante ceco di nascita austriaca che dal 1928 al 1955 ha segnato 805 reti, dunque lontano 33 lunghezze

Il gol numero 772 in carriera di Cristiano Ronaldo, che raggiunge così al secondo posto ogni epoca nientemeno che Romario. (La Gazzetta dello Sport)

La Juventus sale a 56 punti (+5 sulla Roma) ed è ora quarta a pari punti con il Napoli Un gol di Cristiano Ronaldo leva la gioia ai granata e salva parzialmente i bianconeri, che evitano la sconfitta. (ForzaRoma.info)

Prima Chiesa, poi la doppietta di Sanabria per il sorpasso granata, infine Ronaldo di testa per ottenere almeno un punto I MARCATORI - Sorride il Torino, che ha sfiorato la vittoria ma può comunque ritenersi soddisfatto per come ha giocato e condotto la partita. (Tutto Napoli)

Minuti di incertezza con il gol prima annullato per un sospetto fuorigioco di Ronaldo: il Var però tramite la rilevazione geografica traccia le linee e scagiona il portoghese che può esultare per il pareggio Cristiano Ronaldo trova il colpo di testa decisivo per il pareggio bianconero contro il Torino – VIDEO. (Juventus News 24)

Al vantaggio della Vecchia Signora trovato da Chiesa (13') ha risposto Sanabria con una doppietta (27' e 46'), prima che Cristiano Ronaldo (81') regalasse ai suoi almeno un punto. n altro risultato non certo soddisfacente per la Juve che, dopo la sorprendente sconfitta contro il Benevento, questa sera non è andata oltre il 2-2 nel derby contro il Torino. (Ticinonline)