Caiazza: 'Mazzoleni e Chiffi favoriscono la Juventus al momento opportuno'

AreaNapoli.it SPORT

Significa che doveva andare così. Al momento opportuno sono arrivati gli errori arbitrali che sono andati verso la solita direzione

La Juventus ha battuto l'Udinese, il Napoli ha pareggiato col Cagliari.

Salvatore Caiazza, a calciomercato.com, ha commentato quanto è accaduto nel corso dell'ultima giornata di campionato: "Et voilà: sorpasso riuscito.

Fabbri e Mazzoleni al Maradona e Chiffi al Friuli ci hanno messo del loro per indirizzare la classifica in un certo modo. (AreaNapoli.it)

Alla fine, anche per colpa della squadra azzurra, i sardi hanno pareggiato al 94' frenando la corsa verso la Champions di Insigne e compagni. Quindi, sarebbe il caso che De Laurentiis si svegliasse e facesse capire che i condizionamenti in questo momento vanno messi da parte (Calciomercato.com)

Sfugge a tutti che la punizione di Ronaldo che ha determinato il rigore era una punizione a favore nostro e che, invece, è stata concessa alla Juventus". E regalarlo alla Juve e a Cristiano Ronaldo non è una cosa che può passare inosservata" (Rai Sport)

Durante Napoli-Cagliari il duo Fabbri -Mazzoleni negano un gol solare ad Osimhen mentre ad Udine Paratici intimidisce l’arbitro Chiffi durante l’intervallo. spunta l’audio inedito di Udinese- Juventus (Napolipiu.com)

L'ex arbitro Mauro Bergonzi al Maracanà Show di TMW Radio ha detto la sua sul caso Udinese-Juventus e le critiche rivolte al fischietto Chiffi: "L'errore è di De Paul, perché allargare un braccio in barriera porta al rigore. (Tutto Juve)

Le proteste per il mancato recupero alla fine del primo tempo. La Gazzetta riporta le parole di Pier Paolo Marino, direttore dell’area tecnica dell’Udinese, al termine della partita vinta dalla Juventus 2-1. (IlNapolista)

La punizione di Ronaldo che ha determinato il rigore era a nostro favore" , l'attacco di Marino. Sono cose che appartengono a un calcio di altre epoche e non va bene (il Giornale)