Golf, Pga Tour: Zurich Classic a Brian Stuard

Prima Pagina News SPORT

Brian Stuard si è imposto con 201 colpi (64 68 69, -15) nello Zurich Classic of New Orleans (PGA Tour), che si è concluso con un giorno di ritardo e ridotto da 72 a 54 buche per le continue interruzioni dovute al maltempo. Sul percorso del TPC Louisiana (par 72) ad Avondale in Louisiana, Stuard, in vetta sin... (Prima Pagina News )

I bianconcelesti passano in vantaggio all'8' del primo tempo con Klose, quinta rete stagionale per il tedesco, il raddoppio al 39' della ripresa ... (Tuttosport)

ROMA - La Lazio batte l'Inter 2-0 e ritrova la vittoria dopo due sconfitte consecutive. All'Olimpico decidono le reti di Klose nel primo tempo e il rigore di Candreva sul finale. (Tuttosport)

(ANSA) - ROMA, 1 MAG - La Lazio batte l'Inter 2-0 (1-0) nel posticipo della 36/a giornata della serie A. (Corriere dello Sport.it)

In un Olimpico non proprio esaurito, ieri, ad assistere a Lazio-Inter sono spuntate facce molto note. (TUTTO mercato WEB)

Schede valutate da apposita commissione (Umbria24)

Dopo 8 minuti di gioco scambio nello ... (Calciomercato.com)