Coppa Italia, Fiorentina-Chievo:

Sport Mediaset SPORT

Vittoria in extremis per la Fiorentina in Coppa Italia. Al Franchi la squadra di Sousa batte 1-0 il Chievo grazie a un rigore dubbio di Bernardeschi al 92' e vola ai quarti di finale, dove incontrerà il Napoli. Partita equilibrata fino al recupero con ... (Sport Mediaset)

Il Chievo esce sconfitto dal Franchi di Firenze, venendo eliminato dalla Coppa Italia agli ottavi di finale, dopo una gara di grande corsa e sacrificio che, forse, non meritiva di perdere. (Verona Sera)

Il match-winner di Fiorentina-Chievo Federico Bernardeschi ha commentato così la vittoria dei viola ai microfoni della Rai: "Si trattava di una partita difficile. Ci eravamo messi bene in campo, ma le espulsioni hanno cambiato le cose. (TUTTO mercato WEB)

Un rigore dubbio della stella di Sousa nel recupero stende i veronesi, furiosi con l'arbitro per il fischio che decide il match. (La Repubblica)

Coppa Italia, Fiorentina-Chievo 1-0: Bernardeschi al 93' manda i viola ai quarti

Negli ottavi di finale i bianconeri, con brividi nel finale, superano una coriacea Atalanta allo Stadium. (Rai News)

Partita più difficile del previsto per la squadra di Paulo Sousa. 0. (Corriere della Sera)

FIRENZE – All'ultimo tuffo, la Fiorentina vince. Decisivo un fallo da rigore netto su Bernardeschi, grande protagonista, il cui valore, ora, diventa stellare. (Firenze Post)