GdS, pagelle Frosinone-Inter: Frattesi, solita naturalezza. Buchanan, buone cose

fcinter1908 SPORT

Vittoria mai in discussione per l'Inter, che travolge il Frosinone con un perentorio 0-5. Per La Gazzetta dello Sport il migliore in campo è Davide Frattesi, autore del primo gol: "Essere pericoloso in area non è un mestiere, ma una missione, anche se lo ha potuto fare pochino in stagione. Con la solita naturalezza piazza un gol e… mezzo: rete di ginocchio e assist per Arnautovic". (fcinter1908)

Nel netto successo per 0-5 dell'Inter sul campo del Frosinone c'è stata anche la firma di Marko Arnautovic: l'attaccante austriaco ha segnato la rete del momentaneo raddoppio, realizzando il suo terzo centro in campionato, il quinto stagionale. (fcinter1908)

Nemmeno 19 minuti e stava festeggiando un gol, il sesto del suo campionato, l’ottavo stagionale: la media, quasi esatta, dice che ogni 180 minuti il centrocampista romano allarga le braccia per esultare", aggiunge il quotidiano. (fcinter1908)

Sul gol dello 0-2 verificare le posizioni di Frattesi, che ha servito l'assist, e di Arnautovic che ha segnato: entrambi in gioco Marco Astori Redattore 11 maggio 2024 (modifica il 11 maggio 2024 | 12:47) (fcinter1908)

Due soli 6 quelli 'dati' dal quotidiano torinese agli uomini di Inzaghi e sono per Matteo Darmian, reo secondo TS di aver, straordinariamente, spinto poco e per il suo sostituto Juan Cuadrado che, "si rivede in questo finale di stagione con tante scorribande sulla corsia di competenza". (Fcinternews.it)

Frosinone (3-4-2-1): Cerofolini Marcatori: 18' Frattesi (I), 15' st Arnautovic (I), 32' st Buchanan (I), 35' st Lautaro Martinez (I), 39' st Thuram (I) (TUTTO mercato WEB)

Dopo la sconfitta con il Sassuolo, l'Inter torna a macinare punti e travolge 5-0 il malcapitato Frosinone. A seguito delle polemiche per la formazione e per la mancata prestazione della scorsa settimana, i nerazzurri riprendono il cammino da dove lo avevano lasciato. (fcinter1908)