Tonfo Pellegrini, un flop dopo l'oro Niente finale europea nei "suoi" 400

La Stampa SPORT

Federica eliminata nelle batterie della gara di cui detiene il record mondiale. Ieri aveva vinto i 200 senza stupire. Avanti la De Memme (La Stampa)

La star della piscina azzurra ha chiuso in 1'56''76 davanti ... La campionessa olimpica e mondiale ha conquistato la medaglia d'oro nei 200 stile libero agli europei di nuoto di Debrecen. (Tuttosport)

La più grande nuotatrice italiana di sempre è solo la terza delle azzurre, decima dopo le batterie e fuori dalla finale (IBTimes Italia)

Il tecnico..... Dopo il successo nei 200 la campionessa azzurra manca la qualificazione alla finale nella distanza doppia. (La Repubblica)

Ilaria Bianchi, che in mattinata aveva strappato il pass per Londra, ... Mirco nei 50 si arrende all'israeliano Kopelev. (La Gazzetta dello Sport)

Federica Pellegrini ha vinto la medaglia d'oro nei 200 stile libero con il tempo di 1.56.76, precedendo la tedesca Silke Lippok, (1'58"19) e la francese Etienne (1'58"23). Europei nuoto 2012. (onli.it)

Il bilancio del Presidente Barelli e le dichiarazioni dei protagonisti DEBRECEN ... Azzurri al primo posto provvisorio della classifica per Nazioni. (FIN - Federazione Italiana Nuoto)